О нас

Компания Гидромотор Украина, торгово-производственная компания на Украинском рынке,входящая в состав гидравлической корпорации Гидравлик Лайн.Выполняет комплекс услуг по расчету, подбору, продаже и ремонту гидравлических моторов. Все моторы представленные в нашей компании отличаются высоким качеством,надежностью и высоким ресурсом наработки. Гидромотор Украина – является лидером по продажам и сервисному обслуживанию гидромоторов, и всех основных видов гидравлических двигателей которые продаются в Украине.

Шестеренные гидромоторы применимы в условиях легких и сверхлегких условиях работы. Применяются в гидравлических системах охлаждения,вентиляторах,сельхозмашинах(опрыскивателях,сеялках). Самые широко распространенные производители шестеренных гидромоторов: Bosch, Vivoil, Parker, Casappa, Sauer Danfoss, Turolla, Marzocchi, Roquet, Eaton. Отличаются простотой конструкции,имеют малый крутящий момент и высокие обороты до 10000.

Героторныегидромоторы в отличии от шестеренных нашли свое применение в гидравлических системах с низкими и выше средних мощностями привода.Героторные и геролерныегидромоторы широко распространены в сельскохозяйственной,строительной,комунальной и карьерной технике. Очень универсальны и работают в широком диапазоне мощностей,оборотов и крутящих моментов.Мировые производители гидромоторовгероторных Hydraulicline,Sauer Danfoss, Parker, Maxma, M+S, Char-Lynn, Eaton, Sumhydraulik.

Аксиально-поршневые и радиально-поршневые гидромоторы представляют огромный раздел поршневыхгидромоторов, которые отличаются принципом действия и областями применения. Аксиально-поршневые гидромоторы имеют высокие мощности в диапазонах средних оборотов и крутящих моментов, а радиально-поршневые гидромоторы имеют высокие показатели крутящего момента при высоких мощностях. Лидерами в сфере поршневых гидронасосов являются компании Bosch Rexroth, Parker, Sauer Danfoss, Linde, Intermot, Sai, Calzoni, Pocline, Kawasaki, Nachi Hydraulic, Kayaba и многие другие бренды.

Гидромотор Украина производит высококачественный ремонт всех типов гидромоторов. При ремонте используются оригинальные запчасти от мировых производителей США, Европы, Кореи, Китая и Тайваня.сли мотор не подлежит ремонту мы имеем огромный ассортимент гидравлических моторов со складов Киева, Харькова, Днепра, Одессы, Львова, Винницы, Полтавы, Запорожья. Для диагностики и выявления неисправностей имеется сервисный центр Гидравлик Лайн Диагностик Юкрейн,специалисты которого помогут разобраться во всех проблемах вашего гидропривода.

Обратившись к Нам лишь один раз Вы навсегда попадете в огромную семью с которой будете сотрудничать и развивать свой бизнес! Гидромотор Украина – Ваш надежный партнер, друг и советчик в области гидромоторов!!!

X